 また、本社に再度移動後、キクラゲをメインとしたレシピの勉強会を開催。
実際にレシピの中から、4品を用意し、皆様に食べていただきました。
また、本社に再度移動後、キクラゲをメインとしたレシピの勉強会を開催。
実際にレシピの中から、4品を用意し、皆様に食べていただきました。
 皆様、関心が高く、「きんぴらにしても美味しいと思う!」「味噌汁に入れてもいいね!!」など好評をいただきました。
また、別の会でも視察に伺いたいと言っていただき、ありがとうございました。
皆様、関心が高く、「きんぴらにしても美味しいと思う!」「味噌汁に入れてもいいね!!」など好評をいただきました。
また、別の会でも視察に伺いたいと言っていただき、ありがとうございました。
				 また、本社に再度移動後、キクラゲをメインとしたレシピの勉強会を開催。
実際にレシピの中から、4品を用意し、皆様に食べていただきました。
また、本社に再度移動後、キクラゲをメインとしたレシピの勉強会を開催。
実際にレシピの中から、4品を用意し、皆様に食べていただきました。
 皆様、関心が高く、「きんぴらにしても美味しいと思う!」「味噌汁に入れてもいいね!!」など好評をいただきました。
また、別の会でも視察に伺いたいと言っていただき、ありがとうございました。
皆様、関心が高く、「きんぴらにしても美味しいと思う!」「味噌汁に入れてもいいね!!」など好評をいただきました。
また、別の会でも視察に伺いたいと言っていただき、ありがとうございました。